龙福寺商圈企业已恢复工作90人

新京报(记者王屏)4月6日从北京新龙福文化投资有限公司获悉,目前包括龙浮寺北里文庄园和龙富楼。 龙福寺商圈企业(包括办公和管理)已达90%。

3月28日,位于北京龙福寺商圈的在线名人书店在关闭两个多月后重新开放。 当读者进入图书俱乐部时,除了登记和测量体温之外,他们还可以免费获得一副手套。 据更多的阅读俱乐部负责人说,为了防止病毒传播,读者在阅读书籍时需要戴手套。 读者返回的书籍社会经常用消毒柜消毒。 此外,图书俱乐部座位的密度也大大降低了每张桌子上只有一个座位的密度。每张桌子上都有一个用于订购的QR代码。读者可以自助订购和退房。

“新京报”记者获悉,读书俱乐部亲子阅读区尚未开通离线活动。 但疫情发生后,读书机构进行了丰富的在线直播互动。 图书俱乐部的负责人说,图书俱乐部得到了相关的政策支持。新龙福在2月份降低了图书俱乐部的租金,北京也加快了对实体书店的支持。 从1月到6月,租金补贴基本到位。 。

据北京新龙福文化投资有限公司介绍,龙福寺商圈企业的复工率为90%,其中包括龙福寺北里文创公园和龙夫大厦。 目前,龙福大厦西门龙福寺北里文庄公园入口等五个地方已经建立了温度测量点。财产保安使用健康宝藏和其他程序来核实每个进入公园的人。 3月初,在数字认证公司的协助下,我们量身定做了隆福寺项目的流行病防控微信小程序。保安可以在输入返工身份证后迅速核实工作单位。 此外,红外温度计的非接触式筛选更加安全和准确。 物业应每天逐层检查,以了解复工企业的工作人数,并要求企业定期杀害和测量员工的体温。 。

由于龙福寺商圈位于胡同内,目前进行封闭管理,商圈重启需要解决进出胡同的问题。 “新京报”记者从景山街了解到,龙福寺商圈的企业员工可以通过新隆福发放的出入境卡进出周边胡同港口,消费者可以从指定的卡口进入。 在进入之前,你需要扫描流行的预防和控制行程卡,以显示绿色箭头标志,以测量体温和注册个人信息,并由商家欢迎。

免责声明:文章《龙福寺商圈企业已恢复工作90人》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐