这本新书说的是:做不做微商,都要有微商思维

6月19日,我国第一部电商领域综合性法律《电子商务法(草案)》第三次提请人大常委会审议,有建议指出,在电子商务经营者的范围中,要将通过微信、网络直播等方式销售商品或者提供服务的经菅者涵盖在内。这让很多微商从业者看到了春天。 今天(6月23日)下午,微商自媒体大咖龚文祥带着新书《微商思维》,现身杭州。当记者问到“刚刚的电商法草案,将微商纳入电子商务经营范畴,这对微商行业意味着什么”时,他用了四个字回答:意义重大。 “这是一件意义重大的事情,可以让更多人来关注这个行业,也可以让更多人加入到这个行业。”龚文祥认为,电商应该是多生态的领域,不仅仅只有淘宝、京东模式。 “市面上关于微商实战的打法、案例、技巧等书籍很多,但主要是在‘术’的层面上告诉大家微商运营的技巧和经验。而微商这种商业形态的火爆发展有其内在的商业逻辑和规律,如何从‘道’的视角去抽象总结出微商思维,正是这本《微商思维》展示给大家的重点。” 龚文祥说,“不管你做不做微商,都应该知道什么是微商思维,知道如何用微商思维指导企业转型或者自己创业。”

免责声明:文章《这本新书说的是:做不做微商,都要有微商思维》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐