招聘信息

跟谁学(百家互联)是中国领先的K-12在线教育机构,2014年6月由陈向东带领创建,团队成员主要由来自新东方等著名教育培训机构及百度、阿里、腾讯等互联网公司的精英组成。 2015年3月30日,宣布A轮融资5000万美元,刷新了中国创业公司A轮融资纪录。2015年11月,获得福布斯发布的福布斯2015中国成长最快科技公司。2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构,市值近百亿美金。 作为一家技术驱动的教育科技公司,跟谁学秉承科技让教育更美好使命,通过直播+辅导的在线直播双师模式及7+6高效学习法,使学生随时随地都可以享受优质的教育资源,展现了跟谁学在线直播双师模式的质量更好、效率更高和价格更低的优势。

免责声明:文章《招聘信息》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐