赵丽颖自降身价代言微商品牌?深陷微商风波已不是第一次!

自从4月份《知否》杀青以来,赵丽颖就进入了短暂的修整期,微博上除了广告和度假照片,几乎没有其他参加活动或者拍摄影视剧的工作消息。 早前,赵丽颖停工原因一度登上热搜,称其是因为过于忙碌影响了健康,才不得不进行休整。不过累了休息本来也很正常,赵丽颖自己也称,休息完好从新出发。 进入7月以来,赵丽颖似乎有意复工,最近新接了好几个代言,广告拍摄现场颖宝的状态也非常不错,神采奕奕完全没有疲惫感。 其实,近年来赵丽颖虽然接了诸如周大福珠宝、浪琴手表、荣耀手机、德芙巧克力、花迷、水密码等知名产品以及奢侈品牌迪奥的代言,但她也总是和微商被莫名其妙地联系到一起。 早前,赵丽颖就被杨迪吐槽是著名微商,在朋友圈里卖大米。不过事实上,赵丽颖卖的大米并不是她本人的品牌,她只是友情帮助曾经合作过的演员小沈阳发广告。 如果说这次只是调侃,那广告宣传片秀英语被嘲,将迪奥穿出淘宝风,把浪琴拍成微商广告,可是真实的被很多媒体和网友讽刺了很久。而此次代言的保健品又被质疑是微商品牌,不得不说颖宝的代言之路真的走的好艰难。 目前官方已经出来辟谣,称赵丽颖接的这款保健品并不是微商品牌,还是中国女排供应商,微商只是它的一个销售渠道。 不过说到最后,明星选择代言什么产品应该还是有自己的考量,而且既然广告都已经出了,那么说明双方的合作意向已经达成,此时粉丝再来说什么都已经作用不大了。

免责声明:文章《赵丽颖自降身价代言微商品牌?深陷微商风波已不是第一次!》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

相关推荐